Entre em contato conosco


Destaque

Festival dos pratos típicos resgata tradição e reúne várias pessoas em Rio Paranaíba

Published

on

A culinária de Rio Paranaíba esteve novamente em destaque na última quarta-feira (28) com a realização de mais um festival de pratos típicos durante a Festa do Fazendeiro. Neste ano, as receitas feitas em forno de barros foram destaque, fazendo parte do projeto ‘resgatando memórias culinárias’.

Diversas autoridades estiveram presentes na abertura do evento e várias pessoas puderam degustar dos mais variados pratos que foram produzidos por populares. A Banda Santa Cecília também esteve presente e entoou o hino nacional e as crianças da Escola Municipal Presidente Tancredo Neves cantaram o hino de Rio Paranaíba.


O vice-prefeito Euclides Dorneles ressaltou durante seu discurso a importância do festival para Rio Paranaíba e desejou boa recuperação ao prefeito municipal, Valdemir Diógenes que vem se recuperando de um grave acidente. Já a secretária de cultura, turismo, esporte e lazer do município, Mauriza Galvão, ressaltou que o objetivo do evento é de valorizar e divulgar os produtos feitos em Rio Paranaíba, além de proporcionar momentos de confraternização entre as famílias da cidade.

Após a abertura, os músicos Gabriel e Marcelo apresentaram à comunidade o projeto Brasileiríssimo encantando a todos os presentes. Na sequência, o cantor de São Gotardo, Wellington Carvalho comandou a festa até a madrugada desta quinta-feira.

Fotos: ASCOM Prefeitura Municipal

Texto: Gilberto Martins

Um site de notícias de Rio Paranaíba e região com precisão e responsabilidade.